进入高级搜索

薪酬调查

站点公告

多功能电热梳

发表于:2009-09-19  来源: 广东工业大学 评论:0

1.许多女性早晨起来头发比较卷曲,就不得不用直发器通电加热将头发夹直,既浪费时间,后面的头发也由于看不到而整理不好;许多男性也会遇到同样的问题,就借助水来缓解,被迫顶着湿漉漉的头发去上班。将梳齿附着一层透明纳米电热膜,经过短时间的加热就可以在梳头发的同时拥有柔顺的直发。同时,许多女性为拥有一头直直的长发,而去做离子烫,但一段时间后头发就会变弯曲,这时借助于电热梳是最好的选择。
2.养生专家建议经常用梳子梳头,促进头部的新陈代谢和血液循环,头发才能更乌黑亮丽,并且可以防止脱发,保健大脑。电热梳梳齿顶端附着有电热膜的按摩小球,不仅能按摩头部,其释放出的跟人体接近的远红外波,对人更加有保健作用。梳头的同时,能够按摩头部,是不是一举两得。
3.梳子背部附着有电热膜的按摩球可以释放出远红外波,早晨起来梳头发后,脸部按摩两分钟,给您一天好气色;晚上睡觉前按摩脸部和颈部几分钟,能起到保养皮肤和消除疲劳的作用。
↑↓¤↓←3d3d.cn→↓¤↓↑ 多功能电热梳

YSb工业设计

↑↓¤↓←3d3d.cn→↓¤↓↑