进入高级搜索

薪酬调查

站点公告

2008红点设计大赛获奖作品(生命科学和流动组别)

发表于:2009-05-11  来源: red dot Singapore Pte Ltd 评论:20
red dot设计奖可以追溯至1955年,是世界上知名设计竞赛中最大最有影响的一个竞赛。由“red dot产品设计奖”,“red dot传播设计奖”及“red dot设计概念奖”三大奖组成red dot设计奖家族。在2008年,red dot设计概念奖吸引了全世界各地来自40多 个国家和地区将近2000件的参赛作品此为生命科学和流动组别 由德国红点大赛机构提供作品展示.
↑↓¤↓←3d3d.cn→↓¤↓↑ 2008红点设计大赛获奖作品(生命科学和流动组别)

ITR工业设计

生命科学

Life Science\BOB_Braille Polaroid CameraITR工业设计

ITR工业设计

ITR工业设计

ITR工业设计

↑↓¤↓←3d3d.cn→↓¤↓↑

 1/14    1 2 3 下一页 尾页