作品

2008红点设计大赛获奖作品(生命科学和流动组别)

字号+ 发布者:3d3d 来源:red dot Singapore Pte Ltd 2009-05-11 我要评论

red dot设计奖可以追溯至1955年,是世界上知名设计竞赛中最大最有影响的一个竞赛。由“red dot产品设计奖”,“red dot传播设计奖”及“red dot设计概念奖”三大奖组成red dot设计奖家族。在2008年,red dot设计概念奖吸引了全世界各地来自40多 个国家和地区将近2000件的参赛作品此为生命科学和流动组别 由德国红点大赛机构提供作品展示.

LPD粤港澳工业设计网

生命科学

Life Science\BOB_Braille Polaroid CameraLPD粤港澳工业设计网

LPD粤港澳工业设计网

LPD粤港澳工业设计网

LPD粤港澳工业设计网

  文  /  red dot

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
网友点评