<
最新动态:
  
进入高级搜索

薪酬调查

站点公告

红棉创新产品设计奖

[国家地区]广州 [首届年份]2006 查看次数5
[官方网站] http://www.designweek.cn/
[简要介绍]红棉奖—2006中国原创产品设计大赛 (以下简称“06红棉奖”),是由广州市人民政府主办广州国际设计周的核心组成部分,备受业界的关注。众多知名企业的设计总监、市场部负责人均对 “06红棉奖”评选及设计周相关活动持高度认同的态度,纷纷表示将积极组织产品,整理相关材料,投入到这一高规格的、富有创造性和时代意义的设计产业盛事中来。
[首次录入时间]2010-10-05 23:51:36       [最后更新时间]2012-07-08       录入:3d3d
红棉奖—2006中国原创产品设计大赛 (以下简称“06红棉奖”),是由广州市人民政府主办广州国际设计周的核心组成部分,备受业界的关注。众多知名企业的设计总监、市场部负责人均对 “06红棉奖”评选及设计周相关活动持高度认同的态度,纷纷表示将积极组织产品,整理相关材料,投入到这一高规格的、富有创造性和时代意义的设计产业盛事中来。

       红棉奖—2006中国原创产品设计大赛 (以下简称“06红棉奖”),是由广州市人民政府主办广州国际设计周的核心组成部分,备受业界的关注。众多知名企业的设计总监、市场部负责人均对 “06红棉奖”评选及设计周相关活动持高度认同的态度,纷纷表示将积极组织产品,整理相关材料,投入到这一高规格的、富有创造性和时代意义的设计产业盛事中来。wXx创意百汇工业设计

    >