创意

bang!砰!

字号+ 发布者:3d3d 来源:创意百汇 2015-11-16 [在线反馈] 我要评论

这是一盏足够想象力的桌灯,简单而具戏剧性,是设计公司bitplay的作品。开枪即关灯,灯罩倒向一侧,表示中弹。以诙谐的使用方式,让长大后的我们再次向童年致敬。

bang!砰! - 图1Lgl粤港澳工业设计网

这是一盏足够想象力的桌灯,简单而具戏剧性,是设计公司bitplay的作品。开枪即关灯,灯罩倒向一侧,表示中弹。以诙谐的使用方式,让长大后的我们再次向童年致敬。Lgl粤港澳工业设计网

bang!砰! - 图3Lgl粤港澳工业设计网

bang!砰! - 图4Lgl粤港澳工业设计网

  文  /  

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
网友点评