竞赛

台湾高熊形象识别公仔设计竞赛活动

字号+ 作者/录入:3d3d 来源:高熊形象識別公仔設計徵選活動 2015-04-14 我要评论

高熊形象识别公仔创作,以台湾黑熊为设计原型,创作者可自由发挥创意,融入高雄特色元素,设计足以代表高雄旅游意象之拟人化识别公仔,并可製作成造型人偶,作为日后高雄观光代言人。

【高熊】形象识别公仔设计徵选活动XMu大湾区工业设计网

高雄观光代言人「高熊」,由你来创造!XMu大湾区工业设计网

以台湾黑熊为主体,加入高雄特色为发想养分XMu大湾区工业设计网
设计出最最最能代表高雄的「高熊」XMu大湾区工业设计网
就有机会挑战10万元总奖金!XMu大湾区工业设计网

设计主题XMu大湾区工业设计网
高熊形象识别公仔创作,以台湾黑熊为设计原型,创作者可自由发挥创意,融入高雄特色元素,设计足以代表高雄旅游意象之拟人化识别公仔,并可製作成造型人偶,作为日后高雄观光代言人。XMu大湾区工业设计网

参赛资格XMu大湾区工业设计网

  • 不限国籍,不分年龄,凡喜爱设计创作之个人、团队皆可。
  • 参赛作品件数不限,以个人方式参赛者亦可同时参加其他团队。
  • 团队方式报名者,需指定一人为团队代表人,人数以4人为限。

评选方式XMu大湾区工业设计网
由主办单位及相关专业领域代表组成评审小组,评选出第一名高熊观光代言人奖及评审委员佳作奖四名。XMu大湾区工业设计网
评分标准如下:XMu大湾区工业设计网

  • 美感及生命力:20%
  • 主题掌握契合:25%
  • 设计运用可行性:25%
  • 创意构想与呈现:30%XMu大湾区工业设计网
    *主办单位拥有修改及决定形象识别公仔设计的最终权利,获选高熊观光代言人奖之创作者,需协助后续调整修改与执行。

报名方式XMu大湾区工业设计网
报名作品请于2015/4/30(四)前,挂号邮寄至高雄市高雄邮局第2-92号信箱「高熊形象识别公仔设计徵选活动」收,邮戳为凭。XMu大湾区工业设计网
送件内容:XMu大湾区工业设计网

  1. 参赛作品裱板(如上说明)
  2. 签署徵选活动声明书
  3. 签署著作财产权让与同意书XMu大湾区工业设计网
    作品规格或资料不全者,限于收件期间内补;逾期不予受理。

活动网址:http://www.khos.tw/kaohsiungBearXMu大湾区工业设计网

 XMu大湾区工业设计网

活动报名表
文件类型: .zip 1e4e591d2cb004df4d42f3a47928938c.zip (28.45 KB)

 XMu大湾区工业设计网

聲明書
文件类型: .zip 445b6f4935bbd1417198a276746fe273.zip (21.51 KB)
  文  /  

转载请注明出处。

转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

相关文章
网友点评