点击:205
    廖天佑 不一样的人生之路
    点击:1121
    丹麦延森:好动的老顽童
    点击:3127
    梦想的设计之路-北京图歌艺术设
    点击:3981
    台湾吴季刚--奥巴马夫人御用服装
  
进入高级搜索

薪酬调查

站点公告

《时尚耀中国》主创服装设计周翔宇

发表于:2009-02-21 来源:搜狐娱乐
几年前,在北京理工大学学习工业设计的周翔宇,只身前往荷兰Den Haag 服装学院学习服装设计。2007年回到北京,与合作伙伴创立CAST造型工作室。同年10月,发布了XANDER ZHOU高级成衣系列在中国的首场发布会。威尼斯国际电影节、釜山国际电影节、东京电影节、荷兰Escape新设计师作品发布、阿姆斯特丹个人专柜……这些荣耀和成绩迅速写入一个中国年轻服装设计师的履历,而他更因屡次赞助国内多个男明星的活动名声大噪,品牌亦在明星群体中颇有口碑。
↑↓¤↓←3d3d.cn→↓¤↓↑

olg工业设计

  几年前,在北京理工大学学习工业设计的周翔宇,只身前往荷兰Den Haag 服装学院学习服装设计。2007年回到北京,与合作伙伴创立CAST造型工作室。同年10月,发布了XANDER ZHOU高级成衣系列在中国的首场发布会。威尼斯国际电影节、釜山国际电影节、东京电影节、荷兰Escape新设计师作品发布、阿姆斯特丹个人专柜……这些荣耀和成绩迅速写入一个中国年轻服装设计师的履历,而他更因屡次赞助国内多个男明星的活动名声大噪,品牌亦在明星群体中颇有口碑。 话剧《Fashion made in China时尚耀中国》中,男一号张峻宁的服装造型由周翔宇全力打造,在他看来,“演员一辈子塑造很多角色,也经历了很多种人生,设计师、造型师亦如此,”周翔宇谈到为影视剧提供服装支持的时候如是说,“在参与创作的过程中,设计师、造型师要与演员、导演进行反复沟通,抓住故事中人物的性格特征,量身定做适合角色的服装。这次话剧中,张峻宁的角色非常打动我,我和峻宁已经合作过很多次,他这次出演的角色是一个对时尚行业安分憧憬的门外汉,服装不需要华丽,但要体现他的自身特点。”olg工业设计

↑↓¤↓←3d3d.cn→↓¤↓↑