创意

Tandem 储物小空间

字号+ 作者/录入:3d3d 来源:创意百汇 2015-06-19 [在线反馈] 我要评论

Tandem是由Geoffrey Graven设计的一个储物小空间,一个座位一个边桌,下面是杂物橱,可以放书籍和手机。小桌可以旋转360度,随意的摆放。白橡木材料,“年轮”式的图案会使你觉得这就是一棵大树的树干被掏空一样,更显精致感。

Tandem 迷你电脑桌 - 图164s大湾区工业设计网

Tandem是由Geoffrey Graven设计的一个储物小空间,一个座位一个边桌,下面是杂物橱,可以放书籍和手机。小桌可以旋转360度,随意的摆放。白橡木材料,“年轮”式的图案会使你觉得这就是一棵大树的树干被掏空一样,更显精致感。64s大湾区工业设计网

Tandem 迷你电脑桌 - 图264s大湾区工业设计网

Tandem 迷你电脑桌 - 图364s大湾区工业设计网

Tandem 迷你电脑桌 - 图464s大湾区工业设计网

Tandem 迷你电脑桌 - 图564s大湾区工业设计网

Tandem 迷你电脑桌 - 图664s大湾区工业设计网

Tandem 迷你电脑桌 - 图764s大湾区工业设计网

Tandem 迷你电脑桌 - 图864s大湾区工业设计网

  文  /  

转载请注明出处。

转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

相关文章
网友点评