创意

提升微风环境下发电效率的大鼻子

字号+ 作者/录入:3d3d 来源:创意百汇 2015-06-12 [在线反馈] 我要评论

风力发电场的风并不是所有时间都是10级以上,如何利用微风,通用电气(GE)想了个解决方法,在发电机前装了一只大鼻子,它是一个可转动的铝制盖子,可以“收集”微风使其直接传到叶片上,提升效率。

201506092102iq大湾区工业设计网

 2iq大湾区工业设计网

风力发电场的风并不是所有时间都是10级以上,如何利用微风,通用电气(GE)想了个解决方法,在发电机前装了一只大鼻子,它是一个可转动的铝制盖子,可以“收集”微风使其直接传到叶片上,提升效率。总体上虽然仅提升了 3% 产电量,但在大型发电场就是一个大数字哦。2iq大湾区工业设计网

 2iq大湾区工业设计网

201506092112iq大湾区工业设计网

201506092122iq大湾区工业设计网

201506092132iq大湾区工业设计网

【点此获取更多信息】2iq大湾区工业设计网

  文  /  

转载请注明出处。

转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

相关文章
网友点评