创意

Apple Watch保护套

字号+ 作者/录入:3d3d 来源:创意百汇 2015-05-06 [在线反馈] 我要评论

每款电子产品发售之初,销售最火爆的莫过于我们最爱的保护套啦,Apple Watch也不例外。SAGO为Watch量身定做,当你暂时不用或需要打包时它就派上用场了,可以防止屏幕损坏,机身被刮蹭等。

201504272102dc大湾区工业设计网

 2dc大湾区工业设计网

每款电子产品发售之初,销售最火爆的莫过于我们最爱的保护套啦,Apple Watch也不例外。SAGO为Watch量身定做,当你暂时不用或需要打包时它就派上用场了,可以防止屏幕损坏,机身被刮蹭等。如果您已入手apple watch,那这款保护套可是必备配件之一!【视频】2dc大湾区工业设计网

 2dc大湾区工业设计网

201504272112dc大湾区工业设计网

2dc大湾区工业设计网

Kickstarter2dc大湾区工业设计网

  文  /  

转载请注明出处。

转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

相关文章
网友点评