创意

高效吸收CO2的胶囊小球

字号+ 作者/录入:3d3d 来源:创意百汇 2015-04-18 [在线反馈] 我要评论

这些晶莹剔透的胶囊小球由一层可渗透过去的聚合物材料所包裹,里面是液态碳酸钠,在高浓度CO2环境下,气体穿过其中与碳酸钠发生化学反应,产生碳酸氢钠,吸收效率相当之高!这之后在特定环境下对其加热,CO2就可完全被释放,或被重新利用。

20150416201oSI大湾区工业设计网

这些晶莹剔透的胶囊小球由一层可渗透过去的聚合物材料所包裹,里面是液态碳酸钠,在高浓度CO2环境下,气体穿过其中与碳酸钠发生化学反应,产生碳酸氢钠,吸收效率相当之高!这之后在特定环境下对其加热,CO2就可完全被释放,或被重新利用。oSI大湾区工业设计网

 oSI大湾区工业设计网

20150416200oSI大湾区工业设计网

【点此访问更多信息】oSI大湾区工业设计网

  文  /  

转载请注明出处。

转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

相关文章
网友点评