创意

一拖五插头

字号+ 作者/录入:3d3d 来源:工业设计.中国 2009-02-24 [在线反馈] 我要评论

想把一个插座变成五个,最好的办法就是用插线板。其实,普通的转接头也能做到这一点。这个一拖五插头就是这样一款产品。

7UB大湾区工业设计网

想把一个插座变成五个,最好的办法就是用插线板。其实,普通的转接头也能做到这一点。这个一拖五插头就是这样一款产品。7UB大湾区工业设计网

它巧妙的利用了正方形的六面体造型,一个面为插头,其它五个面则各设计有一个插座,有了它,既可以获得更多的插座又不必担心电线过于紊乱。7UB大湾区工业设计网

7UB大湾区工业设计网

7UB大湾区工业设计网

  文  /  投稿

转载请注明出处。

转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

相关文章
网友点评