创意

2008荷兰设计周-工业设计篇(上)

字号+ 作者/录入:3d3d 来源:工业设计.中国 2008-11-19 [在线反馈] 我要评论

2008年荷兰设计周于10月18日~10月26日第七次在具有“欧洲设计中心”之称的埃因霍温(Eindhoven)举行。来自世界各地的1,500名设计师在分布于市内的50个地点展示他们在产品设计、纺织及时装、平面设计、空间设计以及设计管理及趋势上的作品。超过80,000人参与了荷兰设计周 200多种包括展览、主题工作营、演讲等不同形式的活动,其中Strijp-S创意园区主会场迎来了超过25,000名观众,这些都更加确立了荷兰设计周的国际地位。

2008年荷兰设计周于10月18日~10月26日第七次在具有“欧洲设计中心”之称的埃因霍温(Eindhoven)举行。来自世界各地的1,500名设计师在分布于市内的50个地点展示他们在产品设计、纺织及时装、平面设计、空间设计以及设计管理及趋势上的作品。超过80,000人参与了荷兰设计周 200多种包括展览、主题工作营、演讲等不同形式的活动,其中Strijp-S创意园区主会场迎来了超过25,000名观众,这些都更加确立了荷兰设计周的国际地位。6gP大湾区工业设计网
6gP大湾区工业设计网
   6gP大湾区工业设计网

01.jpg6gP大湾区工业设计网

6gP大湾区工业设计网
6gP大湾区工业设计网
6gP大湾区工业设计网

02.jpg6gP大湾区工业设计网

6gP大湾区工业设计网
6gP大湾区工业设计网
6gP大湾区工业设计网

12.jpg6gP大湾区工业设计网

03.jpg6gP大湾区工业设计网

  文  /  互连网

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

转载请注明出处。

转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

相关文章
  • 工业设计及时渲染keyshot_5.

    工业设计及时渲染keyshot_5.

网友点评