创意

创意无限 快乐生活

字号+ 作者/录入:3d3d 来源:工业设计.中国 2007-10-11 [在线反馈] 我要评论

生活两个瓶口口的旅行水壶 旅行水壶是旅行的必备产品之一,到了有水的地方接一点水以备日后饮用。可是如果遇到某些水龙头过低或是水池很浅的地方,要用普通的水壶接水似乎就比较麻烦了。为了解决这个问题,15岁的Anna Axelsson便发明了这款有着两个瓶口的旅行水壶。

生活oDt大湾区工业设计网

  • 两个瓶口口的旅行水壶 oDt大湾区工业设计网

旅行水壶oDt大湾区工业设计网

旅行水壶是旅行的必备产品之一,到了有水的地方接一点水以备日后饮用。可是如果遇到某些水龙头过低或是水池很浅的地方,要用普通的水壶接水似乎就比较麻烦了。oDt大湾区工业设计网

为了解决这个问题,15岁的Anna Axelsson便发明了这款有着两个瓶口的旅行水壶。可不要小看了这多出来的一个瓶口,以后再碰到不方便直接取水的情况,只需要把水壶横放过来,打开这个多出来的瓶口就可以很方便的接水了。oDt大湾区工业设计网

小小的改动却能带来很大的方便。oDt大湾区工业设计网
  文  /  本站收集

 1/10    1 2 3 下一页 尾页

转载请注明出处。

转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

相关文章
网友点评