创意

Volvo概念实验模型车(1)

字号+ 发布者:3d3d 来源:3d3d整理 2005-04-05 [在线反馈] 我要评论

富豪在2003年纽约车展的推出的5款概念实验模型车。 黄色运动型汽车:这款实验模型车旨在探索如何设计动感突出的紧凑型汽车。为了拥有非凡的燃油经济效益,该车采用超轻型结构,不少具有可视性的结构部件和悬挂系统都

富豪在2003年纽约车展的推出的5款概念实验模型车。

黄色运动型汽车:这款实验模型车旨在探索如何设计动感突出的紧凑型汽车。为了拥有非凡的燃油经济效益,该车采用超轻型结构,不少具有可视性的结构部件和悬挂系统都借鉴了摩托车的设计理念。

小型运动休闲车(SUV):旨在说明,大型SUV所具备的坚固而灵活的特性也可有效地体现在小型SUV车上。该车既具有越野性能,又可方便地作为市区的代步工具。车的载货区设在车顶上。

  文  /  Volvo 概念实验室

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
网友点评